Pour la pâte:
- 400 g de farine
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'eau
- sel
Pour la farce
- 1 poignée d'épinards
- 1 oignon persil
- 400 g de reste de viande bouillie ( moitié porc-moitié dinde ou poulet)
- 70 g de beurre
- 2 tranches de pain
- 3 oeufs
- sel, poivre, muscade
Pour la pâte:
- Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte,
- Rajouter un peu de farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
- Laisser reposer 1h minimum.
- Etaler la pâte en une plaque de 1-2 mm d'épaisseur
- Emincer l'oignon et couper le persil.
- Hacher les épinards.
- Faire ramollir le pain dans du lait.
- Hacher la viande.
- Faire revenir les ingrédients dans un peu de beurre et laisser refroidir.
- Rajouter le pain et les oeufs.
- Assaisonner, ajouter un peu de persil et mélanger.
- Découper des carrés dans la pâte et faire des ravioles avec la farce.
- Les refermer.
- Cuire les maultaschen 10 mn dans un bouillon puis les enlever.
- Lier le bouillon avec un jaune d'oeuf.
- Servir avec les maultaschen.
- Saupoudrer de persil.
1 commentaire:
miam miam
ça me rappelle tant de souvenirs :)
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