Ingédients:- 200 g de Bratwurst, Deckwurst ou de Cervelas d'Alsace
- 200 g d'Emmenthaler
- 10 petits cornichons
- 2-3 oeuf durs (facultatifs)
- huile
- vinaigre de miel (Melflor© pour les Alsaciens)
- sel, poivre (moutarde si vous le désirez)
Préparation:
- Découper le saucisse en fines lanière de 3 cm de long pour 0,5 cm de large
- Raper le fromage à la grosse rape
- Découper les cornichons en fines lamelles
- Découper le blanc d'oeuf en fines lanière
- Mettre le tout dans une jatte
- Faire une vinaigrette et l'incorporer
Servir avec un pain noir ou un pain rustique
1 commentaire:
Tolles Rezept!
Ich biete meines zum Tausch = heiße Bratwurst auf grünem Salat mit einem Senfdressing, dazu gibt es Brot.
http://hubschrauber.wordpress.com/2009/02/15/bratwurstsalat/
Viele Grüße aus dem Spessart,
Rosemarie
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