- 400g d'échine de porc coupés en petits morceaux
- 1/2 bouteille de riesling
- 250g de pâte feuilletée
- 2 échalottes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- persil
- 6 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 oeuf
- sel, poivre
Préparation
Marinade:
- Verser le vin dans un saladier.
- Hacher menu les échalottes, le persil et l'ail ,
- Eplucher l'oignon et le piquer avec le clous de girofle,
- Verser le tout dans le vin.
- Ajouter le laurier, le sel, le poivre.
- Mettre la viande dans cette marinade et laisser reposer au moins 12 heures.
- Séparer la pâte feuilletée en deux parties égales et les étaler.
- Mettre la première partie au fond d'un moule à tarte de 18 cm.
- Egoutter la viande et retirer l'oignon.
- Répartir la viande sur la pâte.
- Mettre la deuxième partie de la pâte au dessus et la souder à la pâte du dessous avec un peu d'eau.
- Pratiquer une petite ouverture dans la pâte du dessus (grosse comme une pièce de monnaie) .
- Décorer de croisillons avec la pointe du couteau. Dorer au jaune d'oeuf.
- Cuire 40 minutes à Thermostat 6/7
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