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Allgäuer Zwiebelrostbraten - Rôti de boeuf de l'Allgäu aux échalottes
Ingrédients:
- 600 g de rôti de boeuf
- 4 échalottes
- 3cc de fond de boeuf ou 1 bouillon-cube (boeuf ou légumes)
- 15 cl e vin rouge
- 1cc de paprika
- muscade, poivre, sel
- farine
- 1 noix beurre
Préparation
- Battre la viande afin de l'attendrir, poivrer, saler, et rouler dans la farine
- Saisir la viande dans un peu de beurre à feu vif
- Emballer la viande dans une feuille d'alu et passer le roti 1h au four chaud (100°C)
- Ajouter une des échalottes hachée très finement.
- Déglasser avec le vin, ajouter le bouillon (dans de l'eau) et les épices et laisser mijoter 40 minutes
- Couper les autres échalottes en rondelles et les faire dorer dans du beurre, puis les ajouter à la sauce
- Découper le rôti en fines tranches et l'ajouter à la sauce 2 minutes, puis servir avec:
- des pommes de terre roties
- des Spätzle
- de la salade de pommes de terres
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