- dinde de 5 kg environ
- 1 bouteille de whisky (ou 2)
- sel, poivre
- huile d'olive
- bardes de lard
Préparation:
- Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky, prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
- Se verser un verre de whisky, le boire.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
- Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après une debi beurre dituber jusqu'au bour.
- Ouvrir la borte, rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
- Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
- Et hopla ! 5 berres de plus.
- Retirer le four de la pinde.
- Se reberçer une bonne goulée de bisky.
- Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
- L'ettuyer et la voutre sur un blat, un clat, sur une assiette.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Ne pas essayer de se relever.
- Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
- Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
- Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
- Donner la dinde brûlée à manger au chien.
- Alka selzer
- Aspirine
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