Ingrédients
- 200g de viande de boeuf hachée
- 100 g chapelure ou pain sec
- 50g parmeggiano ou pecorino rapé
- 2 oeufs
- persil ou basilic
- piment, poivre
- Dans une jatte, mélanger la chapelure et le pecorino
- Ciseler finement le persil
- Y émiéter la viande hachée puis mélanger
- Ajouter les oeufs, le piment et le poivre
- Bien mélanger pour avoir une pâte uniforme
- Si c'est trop liquide ajouter de la chapelure et du pecorino
- Si c'est trop solide, ajouter un oeuf
- Faire des boules de pâte et ajouter:
- dans un bouillon (20 minutes) puis ajouter des petites pâtes.
- dans une sauce tomate (20 minutes).
- Faire des petites galettes et les faire frire et servir avec des salades.
- Faire des petites galettes et les faire frire, ajouter une rondelle et une tranche de mozzarella lorsque vous les retournez
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