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Millefeuille aux deux saumons
Ingédients (pour 2 millefeuilles):- 5 feuilles de brick
- 150 g de saumon frais
- 150 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- Quelques brins de ciboulette (ou bien de coriandre)
- Poivre, muscade
- Un peu de beurre
Préparation:
- Découper en très petits cubes le saumon frais
- Découper en petites allumettes le saumon fumé
- Ciseler finement la ciboulette
- Faire revenir sans graisse le saumon frais, et quand il commence à blanchir, ajouter les deux tiers de la crème et laisser réduire
- Ajouter la ciboulette, poivrer puis réserver.
- Dans une jatte mettre le saumon fumé, le reste de la crème
- Poivrer et raper un peu de muscade.
- Découper les feulles de brick en carré
- Redécouper ces carrés en 4
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Faire deux millefeuilles en alternant un carré de brick, une couche de saumon frais, un carré de brick, un couche de saumon fumé, un carré de brick.
- Beurrer légèrement le dernier carré de brick de chaque millefeuille afin qu'il brunisse pas trop.
- Mettre au four pendant 15 minutes sur thermostat 6 (180°C)
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